| |
| Анекдоты |
| ADMIN | Дата: Среда, 31.12.2008, 01:52 | Сообщение # 1 |
 Admin
Награды: 7
Статус: 
| Я смотрю, вы жируете! Икра на столе! - Так ведь БАКЛАЖАННАЯ! - Так ведь ведро! --------------------------------------------- Старый мент учит молодого. — Знаешь, что самое главное в нашей службе? — Не-а... — Ну подумай... На букву “Н”. — Наган! — Нет. — Наручники! — Нет. Думай лучше. — Не знаю... — Нтеллект, тупица! --------------------------------------------- Москвич приехал в Питер на машине, катается по городу, встал в пробке. тормозит его гаишник глядя на московские номера его спрашивает: - опа 99, а ты это из какого региона? Москвич отвечает: - это ты из региона, а я из Москвы! --------------------------------------------- Жили муж и жена. И были они счастливы. И умерли в один день. От оргазма. Она с утра, он - ближе к вечеру. --------------------------------------------- Парень на вечеринке: - Девушка, вы пьете? - Нет. - А почему? - Проблемы с ногами. - Что, подкашиваются? - Нет. Разъезжаются. --------------------------------------------- Герасим подходи к "Титанику" и спрашивает: - собачку на борт не возьмете?
|
| |
| | |
| TrekStor | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 11:56 | Сообщение # 2 |
 ХОЗЯИН
Награды: 1
Статус: 
| - Есть ли разумная жизнь во вселенной? - Есть. - А почему с нами не связывается? - Так потому и не связывается, что разумная. --------------------------------------------- - Какая разница между Windоws и женщиной? - Никакой. Обе способны вываливать тонны бесполезной информации и спрашивать по три раза подтверждения очевидного. --------------------------------------------- - Девушка, дайте ваш телефончик. - Ишь, какой прыткий. Это что, любовь с первого взгляда? - Ишь, какая прыткая. Это ограбление! --------------------------------------------- Приходит новый русский домой, достает из портфеля ружьё и дохлую мышь, кладет их на монитор, включает компьютер, через секунду выключает, достаёт сотовый, набирает номер и говорит: - Слышь, Василич, поставил я на компьютер винчестер и мышку, а он ни хрена не работает!!! - Ну, значит, у тебя или памяти не хватает, или мать плохая. - ТЫ ЧЁ, МУЖИК... --------------------------------------------- Разговор в аське: - Ты злишься на меня? - Да нет, с чего ты взял?.. А вообще подожди, сейчас хистори посмотрю... --------------------------------------------- - А пароль какой? - Без пароля. - Не пускает... - "Без" с большой буквы.
|
| |
| | |
| ADMIN | Дата: Четверг, 01.07.2010, 03:06 | Сообщение # 3 |
 Admin
Статус: 
| Утренний звонок: - Серeга, мы вчера пиво пили? - Пили... - А водку? - Пили... - А когда водка закончилась пили авиационное топливо? - Пили... - Не ходи в туалет, я тебе из Токио звоню! . . --------------------------------------------- Нашел грузин лампу, потер ее, а от туда джин: - Я выполню три твои желания. - Хачу атпетрошить тэбя в задницу! - Ты что идиот, хочеш я тебе целый гарем дам? - Нэт, хачу атпетрошить тэбя в задницу! Ну стал джин раком, тот его выебал. Джин встал и опять говорит: - Давай второе желание. - Хачу апять атпетрошить тэбя в задницу! - Ты тупой? Хочеш денег? Много денег. - Нэт, хачу атпетрошить тэбя в задницу! Ну ничего не поделаеш, нагнулся. Грузин его опять выебал. - Давай последнее желание! - Хачу атпетрошить тэбя в задницу! Джин уже молча нагнулся, тот его трахнул в зад. Джин вернулся в лампу. Через пару минут опять вылез и говорит: - Ладно, хрен с ним, давай четвертое желание... --------------------------------------------- Женщина восхищается: - Милый ты такой умный у меня, такой умный, ну просто гений. - Да нет, я нормальный, просто ты дура. --------------------------------------------- - Девушка, подарите мне свою фотографию... - (кокетливо) А зачем вам? - А я ее на сервант поставлю, чтобы дети боялись за конфетами лазить. --------------------------------------------- Стоит мужик на базаре, медом торгует. Дела идут плохо - конкуренция большая, да и кризис в стране. Подходит к нему мужик и говорит: - Я имиджмейкер и лучший специалист по рекламным роликам. Могу тебе за баночку меда помочь. Продавец на все согласен, все равно торговля не идет. Ну, имиджмейкер и дает ему ключевую фразу рекламы: МЕД ПРОТИВОЗАЧАТОЧНЫЙ. Как пошла торговля! Полчаса - все расторговалось. Стоит продавец, выручку считает. Вдруг подходит к нему одна из покупательниц и спрашивает, не мог бы он дать ей инструкцию по эксплуатации или хотя бы объяснил, как пользоваться таким товаром. Продавец (нечего делать) дает рекомендации: - Нет ничего проще, гражданочка! Берете член, мажете его медом, сосете - и никаких детей! --------------------------------------------- Мужик выиграл в лоторею крупную сумму. Друг его спрашивает: - Ну, а твоя жена как к этому отнеслась? - Она от удивления онемела! - Во попёрло тебе! --------------------------------------------- Дело было в школе, классе в 9, в разгар бурной молодости. Классная руководительницзадает нам на уроке вопрос: - Ребята, а где вы пьёте? Класс на несколько секунд замолчал, потом каждый начал вспоминать и тихонько признаваться: - На лавочке... - В подъезде... - У Ивановой на хате... Тут озадачилась учительница, и дрожащим голосом: - Я вообще-то хотела узнать, где вы ВОДУ в школе пьёте. . Предупредить, чтоб из- под крана не пили... Так полетела к чертям репутация самого умного класса... . . --------------------------------------------- - Господин Президент, ЦРУ имеет информацию о русской шпионской сети, но она так хорошо законспирирована, что мы не можем выйти ни на одного агента. Что нам предпринять? - Роберт, приедет Медведев, впарьте ему крутую мобилу и отследите звонки. --------------------------------------------- Госдеп США обвинил Россию в расизме и гомофобии. Из десяти арестованных за вчерашний день российских шпионов ни один не оказался гомосексуалистом или афроамериканцем. --------------------------------------------- Человек никогда не бывает так несчастлив, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. --------------------------------------------- Автовазу уже какой месяц подряд не удается провести краш-тест Лады Калины: манекен то выпрыгнуть успеет, то на тормоз нажмёт. --------------------------------------------- В поликлинике надпись на кабинете уролога: "Просто так заходить хвастаться НЕЛЬЗЯ". --------------------------------------------- - Мааам, мой муж ведёт себя как ребёнок! - Ну, доченька, мужчины всегда остаются немного детьми... - Да? Ну тогда помоги мне отстирать слюнявчик и отмыть манную кашу со стен! --------------------------------------------- Мизансцена: зять-мужчина приятной наружности ближе к 50 годам. Его сын-студент-медик слегка за 20. Зять ходил в магазин в 200 метрах от дома. И вот уже на пути домой почувствовал неукротимое желание справить малую нужду. Неукротимое!!! У мужчин под 50 так, знаете ли, иногда бывает... Звонит сынуле на мобилку: - Сына, быстро освободи мне взлетную полосу. Умираю, хочу в туалет. Сын открывает дверь в подъезде, нажав кнопочки на домофоне. Залетев как буря домой и кинув покупки чуть ли не в морду домочадцам, зять промчался в заветную комнатку. Через минуту, уже когда смог говорить, упрекает сына: - Я же просил освободить взлетную полосу. Ты что, не мог лифт мне опустить? Сын, не отрываясь от компа: - Ты просил о взлетной полосе. О трапе к самолету ты на просил... --------------------------------------------- Пошел мужик на охоту на медведя. Нашел берлогу выстрелил дуплетом, залазеет в нее а там медведь живой. - Чо мужик убить меня хотел? - Да... . . - ну тогда выбирай или задеру или в жопу выебу. Мужик подумал и согласился на второе. Медведь его оттрахал, мужик вернулся в деревню, взял ружье помощнее и патронов побольше, вернулся к берлоге расстрелял всю. Залазит в нее а там тот же медведь живой и все повторятся. Совсем злой мужик возвращается домой, берет гранаты, пулемет возвращается к берлоге закидывает гранатами, расстреливает из пулемета. Залазит опять а там в дыму сидит медведь и удивленно спрашивает: Мужик я понять не могу ты охотник или *ас? --------------------------------------------- И у боксёра, и у рыбака должны быть длинные руки - только в этом случае им будет, что рассказать. --------------------------------------------- - Сто лет назад футуристы призывали бросить Пушкина, Толстого, Достоевского и проч. и проч. с Парохода современности. Но теперь этот призыв уже невыполним. - Почему? - А где ты возьмешь пароход? --------------------------------------------- - Подсудимый, зачем вы захватили самолет и потребовали тысячу тонн «Виагры»? - Я хотел изнасиловать все человечество. - А зачем вы потребовали семь миллиардов презервативов? - Я за безопасный секс. --------------------------------------------- - Говорят, чиновника из Росрыболовства на взятке в 10 мультов взяли! - Бред! Это всего лишь зарплата жены, она на кухне сильно занята была, вот он и съездил к ней на работу. --------------------------------------------- На днях снова попытался подружиться с головой, но опять ничего не получилось. Никак она мне не может простить тот давний случай, когда я с пьяных глаз с кирпичной стенкой бодался. --------------------------------------------- В цветочный магазин позвонила клиентка, чтобы заказать букет. - Пожалуйста, постарайтесь, чтобы букет был ярким и праздничным, - сказала она. - Я хочу поднять настроение подруге. Она только что потеряла свою собаку-поводыря. --------------------------------------------- Проникновенный голос вещает с грустью и волнением: - Каждый день в России от накипи ломаются две стиральные машины. Таким образом, за год гибнет более миллиона стиральных машин... Вопрос на засыпку: сколько дней в году? --------------------------------------------- - Мужчина, мы в метро, между прочим! - Я в курсе. - Мужчина, я сейчас закричу! - Рано. --------------------------------------------- - Вы знаете, никогда бы не подумала, что встречу вас в таком месте! Месте греха и разврата! А ещё казались приличным человеком! Завтра, на худсовете, я поставлю вопрос о... нет уж давайте ниже... так вот на худсовете... я... поставлю.... дайте-ка я сама... поставлю... --------------------------------------------- Здоровье - это когда всё болит, но ещё есть силы не идти к врачу! --------------------------------------------- Если бы в 1937 году существовала эта самая сеть "Одноглазники" - то вместе с врагом народа сажали бы не только его родственников, но и друзей и друзей друзей... --------------------------------------------- - Как называют хороших специалистов по созданию имиджа политиков? - ПиарАсами? --------------------------------------------- Только в июле! Акция! Каждому позвонившему в ЖЭК с целью узнать сроки восстановления подачи горячей воды губозакаточная машинка в подарок! --------------------------------------------- - А я в Сочи езжу 15 лет подряд, у меня уже 15 фотографий с обезьянкой! Когда я их дома ставлю в ряд, я реально вижу, как она стареет!.. --------------------------------------------- Положил детскую соску-пустышку рядом с плитой, она расплавилась и пристала к столу. Набрал в Яндексе: как отодрать соску?... забыл, что искал... --------------------------------------------- Сначала она искала мужа через Интернет, затем - через Интерпол. --------------------------------------------- - От этих женщин можно ожидать всё что угодно... Вы знаете, что моя благоверная вчера выкинула?! - Что? - Шкаф! --------------------------------------------- - Чем отличается рыбак от секс-гиганта? - Тот не скажет, что поставил за ночь 10 палок и еще 5 сорвалось. --------------------------------------------- Сборная Зимбабве по футболу обглодала сборную Бразилии. --------------------------------------------- В овощной отдел супермаркета зашла женщина с девочкой с явным намерением научить дочку правильно выбирать продукты. Она взяла в руку красивый крепкий помидор и сжала его так сильно, что из него брызнул сок. - Видишь, этот помидор мятый, - сказала она дочке. - Такой мы брать не будем. --------------------------------------------- Утром в прихожей блондинка учит полуторогодовалую дочку надевать перчатки. - Вот, зайка, каждый пальчик - в свою дырочку... Муж из кухни: - Ты чему там ребёнка учишь?!.. --------------------------------------------- Понял Вова как надо с коррупцией бороться. Заложил в новый айфон, тех кто деньги за границей отмывал, под видом секретных агентов. И пожалуйста. И айфон проверил и по коррупции врезал. --------------------------------------------- Поговаривают, что во время марафонского бега участников поддерживает не второе дыхание, а желание отомстить впереди бегущему за то, что он от напряжения пердит тебе прямо в нос.
|
| |
| | |
| ADMIN | Дата: Пятница, 02.07.2010, 02:56 | Сообщение # 4 |
 Admin
Статус: 
| Россия успешно запустила в космос первого бразильца. В качестве ответного шага Бразилия научит 11 русских играть в футбол. --------------------------------------------- Поспорили русские с американцами, у кого армия круче. Решили высадить лучшие подразделения на остров, кто выживет, тот и победил. А у русских все лучшие в Чечне воюют, остальные или миротворцы, или на объектах, или новобранцы. Делать нечего, решили высадить зеков. Высаживаются, значит, "зеленые береты" и зеки на остров, а командование их на полянке ждет. Через некоторое время на полянку выползает окровавленный "берет", к нему подбегают американские генералы и спрашивают: - Ну что? Мы победили? - Нет, пока только за козлов ответили. --------------------------------------------- - Кто вчера из увольнения пьяный пришел? - кричит прапорщик перед выстроенной ротой. Все молчат, отводят глаза. - Кто! Я вас спрашиваю?! Один солдат делает шаг вперед: - Я, товарищ прапорщик... - Пойдешь со мной похмеляться! Остальные напра-во! --------------------------------------------- Зашел мужик дома в туалет отлить, а дверь забыл прикрыть. Отлил, потряс член, а проходящая мимо двери жена остановилась и спрашивает: - Вань, а зачем ты ... трясешь? Мужик, на всякий случай, говорит: - А чтобы больше рос. В следующий раз история повторяется. Отлил он, значит, а потрясти забыл. Поворачивается, чтобы выйти из туалета, а в дверях стоит жена и грозно спрашивает: - А потрясти - руки отсохнут?! ! --------------------------------------------- Угощали Обаму Путин с Медведевым в русском стиле: на столе стоял самовар, а в самоваре по исконно русской традиции была водка. Как удивится потом американский президент, узнав, что он поподписывал в Москве! --------------------------------------------- Вот говорят, что блондинки не дуры. Моя жена брюнеткой была, вчера утром покрасилась в блондинку, а вечером устроила скандал - откуда в постели черные волосы?! --------------------------------------------- Собака одна дома. Телефонный звонок. Она снимает трубку: - Гав. - Что, простите? - Гав! - Не понял, повторите? - Гав. - По буквам, пожалуйста! - Галина, Алексей, Василий... --------------------------------------------- У сексопатолога больной жалуется на отсутствие потенции. Врач: Никаких проблем, у нас как раз есть новый препарат на фосфорной основе! Пациент: Доктор, Вы меня неправильно поняли. Он должен не светиться, а стоять! --------------------------------------------- Заходит мужик в квартиру, а жена в это время раком у двери пол моет. Ну он ей и говорит: - А ну убери свой комбайн, дай в квартиру пройти. Жена мужа пропустила, а сама молча подумала: Комбайн, да? Ну получишь ты у меня... Вот легли спать и муж начал к жене приставать: - Маша, а Маша ну давай... А она ему в ответ: - Из-за одного твоего колоска комбайн запускать не буду. Поэтому отвернись к стенке и молоти вручную! --------------------------------------------- Женщина о мужской логике: - А для меня железная мужская логика - это просто металлолом! --------------------------------------------- Едут в купе армянин, грузин и русский. Вдруг грузин громко-громко как пукнет и говорит: - 1: 0 в пользу сборной Грузии! Ладно, сидят. Вдруг армянин тоже пукает и восклицает: - Счет сравнялся! Тут русский достает х%й и с верхней полки на них отливает: - И несмотря на проливной дождь, матч продолжается!!! --------------------------------------------- Сосед работает в Бюро ритуальных услуг - и каждое утро жена его долго будит со словами: "Миша, вставай! Тебе давно пора на кладбище!". --------------------------------------------- А вы слышали когда нибудь о методе "сухой стирки"? Это когда из корзины с грязной одеждой достается что нибудь самое чистое! --------------------------------------------- Лет в 15 гадалка сказала мне, что я все деньги буду тратить на женщин. Сейчас у меня жена и три дочки. Я трачу на них все деньги. А в 15 мне всё как-то по-другому представлялось... --------------------------------------------- Горячую воду отключили, а я ж решил перед сном помыцца - разогрел воду в кастрюле, принял "душ" - потом засыпаю и чую, что от меня нех@ёво так пельменями пахнет... --------------------------------------------- - Алло! Вы попали в военкомат. Мы понимаем, что случайно... --------------------------------------------- Каждый год в Германии 9-го мая все люди выходят на улицы, веселятся - и делают вид, как будто ничего не случилось!!! --------------------------------------------- Тёща Элеонора Федоровна подарила мне горные лыжи и всю экипировку... Так изысканно от меня избавиться еще никто не пытался. --------------------------------------------- Беседуют две подруги. - Ты перед сексом каким-нибудь гелем пользуешся? - Да, конечно... Я мужу "Фастум гелем" или "Троксевазином" жопу мажу. --------------------------------------------- - В жизни нет ничего вечного. - Ну не скажи. Вот, к примеру, ты родился, потом садик, потом школа, потом закончил университет, пошел работать, женился и вот ты уже со своими детьми выходишь на прогулку, а бабки у подъезда всё те же. --------------------------------------------- Встречаются двое: - Слышал, что у тебя недавно родилась дочь? - Да, вот уже начали собирать на приданое! - А у меня вчера родился сын! Начали собирать на военкомат! --------------------------------------------- Я счастлив по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! --------------------------------------------- По мере увеличения количества свечек в торте дыхалка именинника становится всё слабее и слабее. --------------------------------------------- В коттеджном посёлке, вернувшись домой поздно, муж лёг спать в отдельной комнате. Услышав ночью крики жены, он поспешил к ней, но лишь успел увидеть, как в окне исчезала фигура мужчины. - Он дважды изнасиловал меня! - пожаловалась жена. - Так почему же ты сразу не закричала? - Я думала, это ты, пока он не начал во второй раз. --------------------------------------------- В плавательный бассейн втекает 400 литров воды, а вытекает 405 литров! Вопрос: есть ли совесть у спортсменов-пловцов? --------------------------------------------- Человек, у которого всё разложено по полочкам, мало чем отличается от бельевого шкафа. --------------------------------------------- Известный актёр Никита Джигурда ходит в зоопарк не столько зверей посмотреть, сколько себя показать. --------------------------------------------- - Девушка, а что вы делаете сегодня вечером? - Позвоните мне завтра, расскажу. --------------------------------------------- Как говорят дальтоники, жизнь - она как радуга: полоса чёрная, полоса белая. --------------------------------------------- За столом: - Ну, тамаду мы выбрали, осталось выбрать аналитика. - ??? И что он будет делать? - Он будет проверять, А НАЛИТО ЛИ у всех... --------------------------------------------- От него косили женщины призывного возраста... --------------------------------------------- Звонит как-то в рабочий день Дима Вове и спрашивает: - Как ты, чем занимаешься, что планируешь на выходные? - Да, сейчас в Сочи поехал посмотреть как к олимпиаде готовятся, заодно и удочки новые японские испытаю. Завтра в Приморку на оленя пригласили, прослежу за работой егерей, далеко все-таки от нас. А послезавтра на Байкал, хочу лично убедиться есть там русалки или нет - Везет же тебе, а я тут сижу, в окне только Минин с Пожарским и ГУМ, и то даже в него пойти не могу. - Ничего, не расстраивайся, через пару лет я тебя подменю. --------------------------------------------- Не умеешь предавать? Лгать? Лицемерить? Какое же ты всё-таки животное! --------------------------------------------- Богатые и бедные мечтают об одном - разбогатеть --------------------------------------------- В семейном кругу у ребёнка должен быть свой угол. --------------------------------------------- План по модернизации нашего предприятия превосходный, простой и ясный… Недостаток у него только один: совершенно неизвестно, как привести его в исполнение? --------------------------------------------- Препод идёт хмурый. Коллега: - Что случилось? - Жена из дома выгнала. - За что? - После секса с ней ляпнул "Давай зачётку". --------------------------------------------- - Пациент, почему Вы так орете, я еще даже не прикронулся к Вашему больному зубу! - Доктор, Вы локтем мне яйца прижали! --------------------------------------------- Два лорда читают газеты. - О! Я слышал, вы вчера похоронили свою жену. Что же случилось? - А она, знаете ли, умерла. . --------------------------------------------- Растрепанный мужик вваливается домой уже под утро. Нетвердо стоит на ногах, сильно воняет перегаром и дешевыми духами. "Так, " - возмущенно кричит его супруга, - "и какая же такая причина, почему это ты являешься в шесть утра, бухой как свинья, в чужих ботинках, со следами помады на роже? " "Так завтракать же пора", - поясняет мужик, - "ужасно люблю твои блинчики! " --------------------------------------------- Как известно, партия Яблоко образовалась от букв ЯБЛ, на которые начинались фамилии ее основателей. Известно, что у истоков стояли Болдырев и Лукин, Явлинский же появился чуть позже. Однако называть партию по буквам в порядке появления основателей почему-то не захотели! --------------------------------------------- — Когда вы видите выпускника филологического факультета, что вы обычно ему говорите? — "Две картошки и Биг Мак, пожалуйста. " --------------------------------------------- Разговаривают два друга: - Слушай, а у тебя есть фотография твоей жены совсем голой? - Нету... - Хочешь дам! --------------------------------------------- - Как вы отмечаете день рождения в семье? - Да очень просто. День рождения жены-в ресторане, а мой-красным карандашом в календаре... . . --------------------------------------------- - Как дела? - Да так... Дядя у меня наконец-то отмучился... - Да что ты? Жалко-то как, что у тебя дядя умер! - Да не дядя, а тетя! --------------------------------------------- Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? " --------------------------------------------- Середина ночи. Гроза. Телефонный звонок. Ветеринарный врач поднимает трубку телефона. На противоположном конце взволнованный женский голос: - Доктор, доктор! Нашему котенку плохо! Что делать?! Врач, не разобрав со сна - котенок-теленок, внимательно выслушав симптомы, постепенно просыпаясь, бросает в трубку: - Дайте ему стакан касторового масла! Я зайду завтра. Утром, после приема ранних посетителей, ветеринар подходит к небольшому домику, на крыльце которого стоит симпатичная хозяйка: - Ну как себя чувствует ваш теленок? - Доктор! Вы неправильно расслышали! Не теленок! КОТЕНОК!!! - Ах, как неудобно получилось! Ну так что с ним? - Вы знаете, мы дали котенку лекарство, но ему стало еще хуже! Теперь-то понятно почему. - Да, да, я извиняюсь, но где он сейчас? - А сейчас он в саду и ему помогает три кошки. Одна роет ямки, другая - закапывает, ну а третья перетаскивает его от ямки к ямке!
|
| |
| | |
| ADMIN | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 22:51 | Сообщение # 5 |
 Admin
Статус: 
| Танталовы муки - это когда женщина с большой красивой грудью очень низко склоняется над вами и.. сверлит ваш зуб... --------------------------------------------- - Ты знаешь, Сёма, что изобретатель гильотины был третьим человеком, которого на ней же и казнили? - Вот это да! А за что? - Не знаю... Тест-драйв, наверное... --------------------------------------------- Две блондинки. - Я беременная. - С чего ты взяла? - Меня тошнит и на солёное тянет... - Тогда я тоже беременная - меня от мужа тошнит и на Mёртвое море тянет... --------------------------------------------- Самка паука "Черная вдова" сжирает своего партнера сразу после совокупления. Среднестатистическая жена растягивает это удовольствие на всю оставшуюся жизнь. --------------------------------------------- Вчера обмыли новый унитаз. Выпили по пять литров пива. Проверили. Работает отлично! Сегодня будем устанавливать его на место. --------------------------------------------- Разговаривают две богатые дамы: - Я подозреваю, что мой спит с нашей садовницей. - Неужели? - Да. Для этого-то он её и держит. Сада ведь у нас никогда не было... --------------------------------------------- Объявление на нудистском пляже: - Девушка с пятым размером бюста! Перестаньте выныривать возле пенсионеров!! Скорая не справляется!!! --------------------------------------------- Уролог? Отвратительнейший тип! Он презрительно посмотрел на мой член, брезгливо потрогал его двумя пальчиками - а потом выставил такой счет, будто минет сделал... --------------------------------------------- Воркует влюблённая парочка вечерком в парке на скамейке: - Дорогой, у нас будет ребёнок! - Нет, милая, это У ТЕБЯ будет ребёнок. --------------------------------------------- Двое просыпаются после грандиозной пьянки. Один говорит: - Ну ты вчера был хорош - весь салон машины мне обоссал! - Как?! Я что - даже не мог открыть дверь? - Нет, дверь ты как раз открыл - только вот находился ты при этом не внутри машины, а снаружи... --------------------------------------------- Парень - девушке: - Дорогая, пойдем посмотрим на звезды! - Без презерватива смотреть не буду! --------------------------------------------- Ресторан. Пьяный женский голос из-за столика: - А-а-аркестр! Давай эту... - Какую "эту"? - Про минет! - А! "...Направляй меня своими руками...". --------------------------------------------- Министра обороны спросили: - Какие церковные звания будут введены в армии? Министр обороны ответил: - Митрополита и митрозамполита. --------------------------------------------- Фильм "Алиса в стране чудес" в Голландии признан документальным. --------------------------------------------- Свекровь - тёще: - Ваша Маша нам очень нравится. Только она у нас уже третий год живёт, а всё никак забеременеть не может. - Уж и не знаю, что с ней такое. Дома-то каждый год беременела... --------------------------------------------- Следя за ЧМ по футболу, внезапно открыл для себя тайну практической магии вуду и понял, что зомби - это мертвецы, поднятые из могил громом вувузел африканских колдунов. --------------------------------------------- Диалог брюнетки и блондинки перед телевизором: - А что, футбол ещё не закончился? - Нет, 1:2 ещё пока... --------------------------------------------- Если вы слишком часто будете просить кого-то не стоять над душой - он может присесть и нагадить в нее. --------------------------------------------- Люблю зиму. Смотришь в окно, а город будто коксом покрыт. --------------------------------------------- Студент отвечает на вопрос по Уголовному праву. Вопрос: отличие клеветы от оскорбления. Приводит пример: - Клевета, это когда я говорю, что вон та девушка на первой парте (показывает на однокурсницу) совершила со мной непристойный половой акт на улице. (девушка краснеет) А оскорбление это то, что она сейчас подумала. --------------------------------------------- Босс выговаривает запоздавшему работнику: - Мало того, что вы и так плохо работаете, так еще позволяете себе опаздывать на два часа. На вашем месте я бы вообще в таком случае не являлся на работу. - Это вы... - со вздохом произнес провинившийся, - а у меня чувство долга есть... --------------------------------------------- Тамада на свадьбе: - Эту бутылку вина я отдам тому, кто скорчит самую страшную рожу! Раз, два, три, начали! . . Стоп! Итак, победила невеста! Невеста: - А я не играла... --------------------------------------------- В магазине спорттоваров жена выбирает тренажёр. Встав на беговую дорожку, она говорит мужу: - Дорогой, если ты купишь мне её, я буду выглядеть как старшеклассница. - Дорогая, - мягко ответил муж, - это всего лишь беговая дорожка, а не машина времени. --------------------------------------------- В компьютерный магазин заходит старушка и возмущенно говорит продавцу: - Я у вас коврик для мыши купила, а он не работает. Продавец обалдел: - Не понял? Это как?! - Неделю лежит в сарае и ни одной мыши не поймал. Рядом с прилавком стоит покупатель, он видит замешательство продавцов и решил сам объяснить бабуле: - Это коврик не для ловли мышей, а для того, чтобы они ноги вытирали, прежде чем войти в помещение! --------------------------------------------- Когда служил срочную, первые 5 месяцев был в учебке. Здание учебки Екатерининских времен в три этажа с высоченными потолками, толщина стен около 1, 5м и расположено буквой "П". Внутри заасфальтированный плац, а посередине пень от дуба в несколько обхватов... (на к селу, ни к городу). Ну и соответственно ком. учебки дал команду пень ликвидировать... На это дело вызвался прапор, доложив, что он сапер - ну просто профи, подорвет аккуратно корни, а потом пень машиной утащат. Получил разрешение, всю ночь не спал - расчеты зарядов делал... На следующее утро мы подрыли пень, он заложил тротил, поджег фитиль... ... ... . Как оно Е@АНУЛО... . . !!! ! ! Пень стартовал как шатл... вывозить не пришлось)))) внутри учебки не одного стекла... а по середине плаца котлован под многоэтажку)))) --------------------------------------------- Муж приходит домой. Жена ему говорит: - Выключатель сломался, отремонтируй пожалуйста. - Я что, электрик что ли? На следующий день: - Кран течет, исправить надобно. - Я что, сантехник что ли? Во второй день мужик приходит домой, кран не течет, выключатель работает. - Кто сделал? - Сосед. - А что просил? - Спеть или дать. - Ну а ты что, спела? - Я что, певица что ли? --------------------------------------------- Приходит пенсионер к врачу и жалуется: - Доктор, совсем трудно стало, совсем обессилел! - А в чем заключается ваша слабость? - Да вот на одну залезу нормально, на вторую залезу вроде ничего, а вот на третью уже сил не хватает. Врач опешил и говорит: - Знаете, мне 42 года, а я себе такое не могу позволить. А вам ведь столько лет уже! - Пенсионер удивляется: - Вы о чем говорите, доктор? - О женщинах, а вы? - А я о ступеньках! --------------------------------------------- Газетный киоск. Бравый полковник: - Мне "Известия" и "Еврейскую газету" Киоскёр, подавая газеты и высовываясь из окна: - Ви что... из наших? - Нет, я не из ваших. - А почему ви интересуетесь таки еврейской прессой? - Я ей вытираю жопу. - А позвольте поинтересоватся, как давно ви это делаете? - Полгода, вам какая разница? - Хотел бы дать таки совет, если ви и дальше какое-то время будете это делать, то ваша жопа таки скоро станет умнее вашей головы. --------------------------------------------- В школе. - Дети, какую вы знаете самую большую рыбу? Дети называют самых разных. Поднимает руку Вовочка. - Самая большая рыба - это б%%%ь. - С чего ты это взял? - Папа рассказывал дяде Коле, что он в Сочи одну поймал, так целый месяц жарил. --------------------------------------------- Госдума приняла закон, позволяющий Роскомнадзору закрывать сайты, на которых появляются неподобающие комментарии. На подходе - еще один закон, по которому предполагается сносить те дома, на стенах которых появляются нецензурные надписи. --------------------------------------------- Хорошо воспитанный москвич не скажет "да пошел ты в жопу" Хорошо воспитанный москвич скажет "съезди в Шереметьево" --------------------------------------------- согласитесь, что ГОЛУБОЙ самый приятный цвет, но эти *асы опять все испортили! --------------------------------------------- В древней Спарте некрасивых, но богатых мальчиков спускали в пропасть на фуникулёре. --------------------------------------------- В Австралии были обнаружены кенгуру-быдло. Они носят своих детей в барсетках. --------------------------------------------- Идёт собрание клуба анонимных алкоголиков. - Здравствуйте, меня зовут Стас. Я алкоголик. - Я Юра. И я алкоголик. - Я Дима. Я алкоголик. - Ну что, мужики, по сто пятьдесят за знакомство?!.. --------------------------------------------- Новый закон подлости - "Накрасилась и осталась дома...." --------------------------------------------- - Андрюш, ты почему злишься? - Потому что я Саша! --------------------------------------------- - Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая. --------------------------------------------- - Тыща где? - Я ща у Сереги! - Да мне по фигу, где ты! Где ТЫЩА?! --------------------------------------------- - Извини, но у меня уже есть девушка. - А если тебе предложат Lamborghini, ты тоже скажешь "извини, но у меня уже есть жигули"?
|
| |
| | |
| ADMIN | Дата: Вторник, 06.07.2010, 23:00 | Сообщение # 6 |
 Admin
Статус: 
| Уважаемые москвичи! Убедительная просьба ко всем вам: завтра с 11-00 до 12-00 открыть дверцы ваших холодильников и морозильников нараспашку. Может хоть тогда жара немного спадет. --------------------------------------------- Новости с фронта. Первый Белорусский теперь начинается в радиальном метро, поднимается в вокзал, проходит до блокады Ленинградки, и дружно улепётывает в Шереметьево! --------------------------------------------- У нас с котом всё поделено. У него своя миска, у меня своя тарелка, У него своя подстилка, у меня своя постель. Он ест сухой корм, я - чипсы. Я смотрю телевизор, он - стиральную машину. --------------------------------------------- На уроке математики учительница задаёт вопрос Вовочке: - Вовочка, если 3 кг яблок стоят 30 рублей, то что нужно сделать, чтобы узнать сколько стоит 1 кг яблок? Тот, не долго думая, отвечает: - Посмотреть на ценник! --------------------------------------------- Операция по смене пола прошла неудачно. Я крайне возмущено... --------------------------------------------- Когда меня начали бить в детском лагере, мои родители не стали бездействовать. Они застраховали мою жизнь и записали еще на две смены. --------------------------------------------- - Странно у тебя как-то мебель стоит: пианино на шкафу, телевизор в холодильнике... Перестановку сделал? - Угу. - По фэн-шуй небось? - По пьяни... --------------------------------------------- Кто женат, тот вувузелы не боится. --------------------------------------------- - Всё ампутировать, батенька, мы, к сожалению, не можем - кое-что придётся и лечить... --------------------------------------------- Еврейская семья, сын привел домой девушку знакомить с мамой. Мама весь вечер внимательно наблюдала за девушкой и на выходе говорит: - Смотрю я на вас, дети, вы прямо как Брэд Питт и Джулия Робертс! - Мама, ты хотела сказать Брэд Питт и Анжелина Джоли? - Нет, Аркаша, именно как Питт и Робертс - между вами нет ничего общего.... --------------------------------------------- Тридцать три года Илья Муромец лежал на печи... А потом ещё десять в ожоговом отделении. --------------------------------------------- После того, как ночью в спальном районе я потерял мобильный телефон, плеер и последние деньги, в отделении милиции потерялась вера в справедливость. --------------------------------------------- ЕВРО 2012. Первая игра России. Тренер российской сборной Дик Адвокат молится Богу: "Господи, помоги победить! Я пить не буду, курить не буду, грешить не буду, я четверть годового гонорара пожертвую на благотворительность." Игра закончилась, Россия проиграла. Вторая игра. Тренер молится вновь: "Господи, помоги выиграть! Я паломником пойду по святым местам, я виллу пожертвую бедным." Матч закончился, Россия проиграла. Игра третья, Д. Адвокат не прекращает своих молитв: "Господи, помоги! Я брошу мирскую жизнь, я обед приму и в монахи уйду". Голос с небес: "Да не доставай ты меня! Не спущусь я за твоих футболистов играть!!" --------------------------------------------- - Мама укусила яблоко. Папа укусил яблоко. Бабушка ужалила яблоко. Мы укусили... - Иванов!!!! Опять тебе папа помогал уроки делать?!! --------------------------------------------- Привычка читать в процессе какания легко может перейти в привычку какать в процессе чтения. --------------------------------------------- - Думаю что будет неожиданнее? Прийти на работу к своей и подарить ей огромного плюшевого зайца? Или 10 маленьких плюшевых зайцев? - Неожиданнее будет, если ты ворвёшься к ней в офис и прострелишь ей колено... --------------------------------------------- Когда я открою свою фирму, я обязательно назову ее ООО "ООО". А потом буду смотреть, как секретари отвечают на телефонные звонки. --------------------------------------------- Нахальный мужчина пытается сделать женщине то, о чем она не успела попросить его сама... --------------------------------------------- - Видал новый клип Леди Гага "Алехандро"? - Да, а что? - Представляешь, занимает первое место в российских чартах! - Почему бы и нет, в России много ментов, чиновников, налоговиков и т. п., которые за этот клип голосуют. - В смысле?! - Я говорю *ов много!!! --------------------------------------------- Считать умеют многие. Деньги - все. Свои - единицы. --------------------------------------------- Бумага стерпит многое, но лучше ее вдвое сложить. --------------------------------------------- Элитная школа. - Я проверила ваши работы "Что я буду делать, если стану миллионером". Больше всего мне понравилась работа Абрамовича. "Если я стану миллионером, я буду держаться достойно, как и положено мужчине". --------------------------------------------- - Вчера в Киеве на рынке купил землянику - вооот такая! С клубнику величиной, вкусная!!! - Вот дурень, она ж радиоактивная! - Нет, я её дозиметром проверял, не трещит, только разбегается, .... --------------------------------------------- Джордж Буш до сих пор думает, что мультфильм "Шрек" основан на реальных событиях. --------------------------------------------- В голландской школе: - И без папы с папой завтра не приходи! --------------------------------------------- Из ролевого чата: - Я так надеялся и верил, молился истово богам, что в день прекрасный растворятся двери... - Сегодня точно я тебе не дам! --------------------------------------------- Что такое автомобиль? Это божество, которому ставят свечи. --------------------------------------------- Мама говорит Пете, что детей приносят аисты. Папа утверждает, что их находят в капусте. Но у мальчика есть надёжный источник информации - замочная скважина в двери родительской спальни... --------------------------------------------- С интернет-форума. Раздел "Сделки": - Продам совесть. Жена в подарок. --------------------------------------------- Скажи мне, какой у тебя был первый сотовый телефон, и я скажу, какой сейчас телефон у твоей мамы! --------------------------------------------- Одна девочка встала на весы, и они развалились под ней. Поэтому она так и не смогла определить, толстая она или нет. --------------------------------------------- Полюбил как-то Змей Горыныч двуглавого орла. И заманил гордую птицу в свою пещеру. Тут и сказочке конец, потому как все последующее попадает под статью 329 Уголовного кодекса «Надругательство над Государственным гербом Российской Федерации». --------------------------------------------- Нейтральная примета, когда на пол падает вилка. Плохо, если она серебряная. Ещё хуже, если вы в гостях. И совсем плохо, если из вашего кармана. --------------------------------------------- Аdidаs - крупнеший мировой производитель одежды для поездки в поездах и хождения к ларьку за пивом. --------------------------------------------- Жизнь в браке - это как ужин в дорогом ресторане наоборот. Сначала вам подают десерт... --------------------------------------------- К вопросу о ревности: если верить моей жене, то после моего полового созревания никто на свете не родился без моего участия... --------------------------------------------- Супермаркет. Блондинка обращается к кассиру: - И ещё, пожалуйста, сигареты. - Сигарет нет! - Что значит "нет"? - Это значит то же самое, что "есть", только наоборот... --------------------------------------------- Вот на футболках с разные надписи делают. А почему бы не писать разные надписи на свадебных платьях?! Например, надпись "Не беременная!" имела бы бешеный успех! --------------------------------------------- Мать говорит отцу: - Почитай ребёнку сказку. - Как я могу читать ребёнку сказки, когда там Спящую Красавицу полюбил некрофил, Царевну-Лягушку - зоофил... Белоснежка нарвалась на групповуху, а Дюймовочка убежала от педофила-Крота... Пойду лучше пива попью... --------------------------------------------- В экстремальном отдыхе главное вовремя заметить - когда заканчивается экстрим и начинается п*здец... --------------------------------------------- У камина сидят Шерлок Холмс и миссис Хадсон. Холмс говорит: - Миссис Хадсон, подайте, пожалуйста, бренди. - Бог подаст! - Бога нет, миссис Хадсон! - Бог есть, мистер Холмс! - Бога нет! - Нет Бога - нет бренди. - Ну, хорошо, Бог есть. Подайте, пожалуйста, бренди! - Бог подаст! --------------------------------------------- - Его убили тупым предметом... - Природоведением?!! --------------------------------------------- - Борт 2771, куда, черт побери, вы направляетесь? Я вам сказала повернуть на рулежную дорожку "С", вы повернули на "D"! Вы не отличаете С от D? Господи, вы мне все в кучу смешали! Стойте где стоите и не двигайтесь, пока я не скажу вам, что делать! Примерно через полчаса я начну давать вам инструкции по рулению, и я хочу, чтобы вы направлялись точно туда, куда я скажу, когда я скажу и как я скажу! Вам ясно, 2771?! После этой тирады в эфире по понятным причинам воцарилось молчание, которое через некоторое время нарушил голос какого-то пилота: - Скажите, не на вас ли я был когда-то женат? --------------------------------------------- Видел вчера в магазине зубную пасту. С надписью "профессиональная зубная паста". Много думал. Не осилил. С ужасом жду появления профессиональной туалетной бумаги. --------------------------------------------- Когда женщина разрешает мужчине перейти от слов к телу, она должна быть готова к тому, что обратно он уже больше не вернется. --------------------------------------------- Богатый человек - это человек, который не стесняется спросить у продавца в магазине товар подешевле. --------------------------------------------- - Как расположить девушку к оральному сексу? - Фронтальной стороной черепа к фалосу. --------------------------------------------- Хотите научиться вождению в экстремальных условиях? А также - экстренному торможению, соблюдению дистанции, не теряться в общем потоке, правильно уступать дорогу и маневрировать? Добро пожаловать в Ашан с 10:00 до 20:00! --------------------------------------------- - Почему коты гадят в тапки? - Их подговаривают тараканы, которые с детства ненавидят эту обувь-убийцу. --------------------------------------------- Конец семестра. В группу назначают нового руководителя. Тот никого не знает, поэтому собирает студентов в аудитории, берет журнал и начинает изучать их успеваемость. После чего изрекает: - Так, Комань, а ведь по тебе армия плачет, ох плачет. Голос с задних рядов: - Пусть плачет, пусть хоть вся изрыдается, мне по барабану, я - девушка. --------------------------------------------- Полицейский останавливает нарушителя, который значительно привысил скорость. - Но, сэр, я могу все объяснить! - восклицает водитель. - Объяснишь все моему шефу, а пока посидишь в камере! - Но я хочу сказать... - Заткнись... Через несколько часов полицейский заходит в камеру к нарушителю и говорит. - Тебе повезло, шеф сейчас на свадьбе у своей дочери, когда он приедет, то будет в хорошем настроении! - И не расчитывайте - я жених...
|
| |
| |
| |